Н. Оганесов - Соевая кулинария
2-12-2015, 00:21Warez (Автор: kinogrant)
Соевые бобы - одно из древнейших развитых растений на Земле. Это изумительный и, пожалуй, самый перспективный пищевой продукт, знаменитый люду. Вкусовые, агрономические, экологические, лечебные качества сои ладят ее символом натурального, крепкого, плотного, здорового и сбалансированного питания. В книжке рассказывается об этом уникальном растении, приводятся рецепты приготовления самых всевозможных блюд из соевых провиантов.
Звание: Соевая кулинария
Автор: Н. Оганесов
Издательство: Книжка
Год: 1999
Страниц: 192
Формат: pdf
Размер: 40 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский
Скачать Н. Оганесов - Соевая кулинария{DVAL_lINKS}
Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Н. Оганесов - Соевая кулинария , которая уже была просмотрена 680 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
|