Грибы у дома
3-06-2015, 08:21Warez (Автор: kinogrant)
Их можно сушить, солить, мариновать, использовать для приготовления ледяных закусок, первых и вторых блюд, соусов, сочетать с мясом, овощами и иными провиантами. В книжке излагается пространный эксперимент разведения грибов на садовом или приусадебном участке, в погребе, квартире, на лесной "делянке", рассказывается о способах переработки урожая, приводятся всевозможные рецепты грибной кухни. Плодовые тела культивируемых грибов включают тяни комплект незаменимых аминокислот, из каких доминируют глютаминовая и аспарагиновая. Для массового читателя.
Предисловие
Луковица 1. Мое интерес — шампиньоны
Луковица 2. Взращивайте вешенку
Луковица 3. Знакомьтесь: съедобный гриб кольцевик
Луковица 4. Летний опенок
Луковица 5. Вешние грибы с грядок
Луковица 6. А белокипенный гриб все же важнее!
Луковица 7. Грибная кулинария
Луковица 8. Грибы и стороны.
Звание: Грибы у дома
Автор: Митникова Н.В., составитель
Издательство: М.: Сельская новь
Год: 1991
Страниц: 48
ISBN: 5-7328-0002-6
Серия: Приусадебное хозяйство
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,13 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Грибы у дома , которая уже была просмотрена 901 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
|