О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
17-12-2015, 08:52Warez (Автор: kinogrants)
В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете выведать: будто сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем выдается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; будто итальянцы кухарничают «тунцовую телятину»; что таковое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок почитается самым здоровым; секреты готовки на водяной бане; будто избрать важнейшую вырезку; что приготовить в воке; какие случаются вилки и многое иное.
Звание: Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г(Венский шницель-Гамбо)
Автор: О. Ивенская
Издательство: Комсомольская истина
Год: 2015
Страниц: 163
Формат: pdf
Размер: 135 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский
Скачать О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г(Венский шницель-Гамбо)