Изысканные салаты и пикантные специи
21-06-2015, 13:08Warez (Автор: warez)
Ввергнуты рецепты приготовления салатов(яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, влажна, риса и др.), заливных блюд, ледяных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных провиантов, здоровые советы. Отправное численность сырья в рецептах дано из расчета 1 кг, что отвечает образцово 10 порциям. Зная это, воздушно сделать пересчет на любое, большее или меньшее, численность порций. Вот зачем этой книжкой без затруднений может употреблять домашняя хозяйка, приготовляющая еду для своей семьи. Книжку можно использовать будто кулинарный справочник и в сети коллективного питания, и в домашнем хозяйстве.
Салатные кухни
Сырье и вспомогательные материалы и их переработка
Кулинарная обработка пищевых провиантов
Добавочные предписания по приготовлению салатов
Салаты из яиц
Салаты с мясом и колбасой
Рыбные салаты
Салаты из влажных овощей
Салаты из домашней птицы
Салаты из овощей
Салаты с влажном
Салаты из фруктов
Салаты с рисом
Салаты из дичи
Заливные блюда
Заливные изделия с яйцом
Заливные изделия из рыбы
Заливные изделия из мяса
Пикантные изделия
Кусочки на вертеле
Ледяные соусы.
Звание: Утонче салаты и пикантные специи. Feine salate und pikante spezialitaten
Автор: Хенниг Рихард. Переводчик: О. Линке
Издательство: М.: Воздушная и пищевая индустр/ия
Год: 1981
Страниц: 72
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,87 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Изысканные салаты и пикантные специи , которая уже была просмотрена 589 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
|