Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Игры » Странности ММОРПГ-индустрии. Бизнес-модель Black Gold Online


  • »

Странности ММОРПГ-индустрии. Бизнес-модель Black Gold Online

6-06-2020, 01:43Игры (Автор: ekaterina-vishnyakova)

Странности ММОРПГ-индустрии. Бизнес-модель Black Gold Online

Black Gold Online – игрушка, которую многие с нетерпением ждут. Ждут, по правде говоря, вполне обоснованно: это довольно качественный проект, которому есть чем заинтересовать среднестатистического геймера. Стимпанковая ММОРПГ уже практически готова к выходу, и ее оригинальные качества способны привнести что-то новое в жанр. Но бизнес-модель, которую создали разработчики Black Gold Online для североамериканской локалки – это ни что иное, как чистейшая головная боль. Как известно, что в Америке, то и у нас, поэтому, скорее всего, такая модель развития будет функционировать во всем мире. Тем более, что в китайской версии многопользовательской РПГ она тоже применяется. Мотивы создателей бизнес-модели действительно непонятны: таким образом они отнимают у своего качественного, классного проекта большой процент потенциальных поклонников. Зачем – непонятно.

Что же там такого страшного, в модели развития ролевой MMORPG Black Gold Online? До конца ее еще не объяснили, но даже общих черт хватает, чтобы начать возмущаться. Во-первых, это система монетизации. Игрок должен буквально монетизировать своего персонажа, иначе попросту не сможет получать во время игры хороший лут. Качественный дроп нужно разблокировать за реальные деньги, причем это не единоразовая выпплата: для каждого типа дропа необходимо отдельно вносить деньги. А дальше вообще идут дремучие дебри: в определенные дни блокируется определенный вид лута, и его нужно открывать за деньги, либо вообще не открывать и ждать, пока эти самые определенные дни пройдут. А особо хорошие вещи вообще можно разблокировать лишь на несколько часов. Если игрок открыл себе доступ к редкому дропу на 3 часа, но не смог его за это время добыть – пиши пропало, денег ему никто не вернет. В общем, в Black Gold Online предусмотрена система чистой монетизации, причем довольно жесткая, которой ни один игрок не будет рад. Очевидно, такую бизнес-модель придумал человек, который искренне ненавидит геймеров. Но почему своих собственных геймеров? Всё это странно, очень странно. И по определению непонятно.



Вы находитесь в разделе Игры и просматриваете статью Странности ММОРПГ-индустрии. Бизнес-модель Black Gold Online, которая уже была просмотрена 295 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (3)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (22)
Май 2020 (4)

Наши друзья

. .