Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Игры » TERA: данжи и политическая система


  • »

TERA: данжи и политическая система

5-06-2020, 20:59Игры (Автор: ekaterina-vishnyakova)

TERA: данжи и политическая система

TERA. Первая игра за долгое время, заходить в которую день ото дня все интереснее. Не назову себя ее поклонником, но она определенно интереснее, чем тот же SWTOR. Если пораскинуть мозгами над тем, почему это так – ответ окажется на поверхности. TERA переигрывает многие игры в двух аспектах – боевая система и численность игроков. SWTOR изо всех сил пытается удержать игроков, а у TERA их больше, несмотря на то, что серверов – меньше. Большое число людей, собирающихся в группы, бегающих по данжам, просто общающихся – это очень хорошо для игры, которая позволяет играть и соло.

В ролевой рпг SWTOR – даже в пиковые дни, можно было зайти на планету, и не увидеть ничего, кроме себя и кучи НПС. Там каждая планета – инстанс. В TERA они тоже есть, но они называются каналами. Если один, скажем, переполнен, и необходимые квестовые мобы заняты, игроки могут без труда выбрать другой, и отправиться туда. Конечно, изначально игрока посылают в каналы с большим числом людей, и там можно всегда увидеть толпы народу, занимающегося самыми разными делами. Мир TERA живет, и остается надеяться, что это продлится долго.

Я посетил второй по величине данж – Sinestral Manor. Небольшой регион страдает от набегов вампиров, а Sinestral Manor – наиболее важная точка района. Данж оказался весьма сложным. Наша группа состояла из берсеркера 35 уровня (данж рассчитан на 26-30), мистика и двух дд. Не было никого ниже требуемого уровня, но первый же босс раскидал нас как пушинок. Помимо самого босса, появляется еще и целая куча миньонов. Это настоящий рай для поклонников массовых атак, и пройти данж мы смогли только после нескольких попыток. Сложность этого данжа заставляет задуматься о том, что же ждет в других.

На прошлой неделе я начал делать квесты гильдий. В надеждах, что нам хотя бы удастся взять второй уровень. В TERA существует система голосования, первый раунд которой стартует в конце мая. Суть в том, что существует 13 регионов, каждым из которых правит определенный человек, и именно его предстоит выбрать. Избранный правитель контролирует торговлю, налоги, доступ к телепортам и прочие вещи. Если вы изберете хорошего правителя, налоги будут низкими. В противном случае игра может показаться адом. Впрочем, перевыборы проходят каждый месяц, поэтому плохой правитель на троне долго не продержится. На форумах уже начались дебаты по этому вопросу, и становятся они все напряженнее и напряженнее.



Вы находитесь в разделе Игры и просматриваете статью TERA: данжи и политическая система, которая уже была просмотрена 108 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (22)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (8)
Февраль 2020 (7)
Январь 2020 (1)

Наши друзья

. .