Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Информация » Я водяной, я водяной. Секс в воде


  • »

Я водяной, я водяной. Секс в воде

1-11-2016, 09:34Информация (Автор: ekaterina-vishnyakova)

Я водяной, я водяной. Секс в воде


Чтобы разнообразить секс есть множество вариантов. К примеру, любовью можно заняться в воде. Но нужно понимать, что занятия сексом в воде не просто приятно украсят вашу сексуальную жизнь, но и создадут некоторые сложности.

Занятия сексом в воде не совсем безопасны для партнерши. К примеру, если дело будет происходить в бассейне, то на нежные и чувствительные женские органы может попасть хлор, который всегда добавляют в воду бассейнов. Кроме того, в воде присутствуют бактерии и микроорганизмы, попадание которых во влагалище партнерши также не вызовет ничего хорошего.

Теперь о контрацептивах. Самый простой, который приходит на ум большинству пар – это презерватив. Но он не очень сочетается с водой, его прочность в этой среде снижается, и он может просто-напросто соскользнуть. Поэтому для секса в воде необходимо запастись чем-то еще, например, специальными кремами и смазками. Да, именно смазками, так как многие ошибочно думают, что вода является неплохой смазывающей средой. Это неправда, все совсем наоборот. Вода будет просто вымывать естественную смазку, создавая ряд проблем. Так что, лучше взять смазку на основе силикона, она практически не вымывается водой и сделает процесс более комфортным.

Если после всего прочтенного, вы все же решились попробовать водные утехи, то осталось дело за малым – выбрать подходящее место и найти секс видео на сайте sexdevok.tv по теме. Посмотрите, прежде чем попробовать.

Душ. Да, но есть одно неудобство: миссионерская позиция здесь не получится, здесь, скорее всего, нужно будет заниматься сексом стоя. Кроме того, в душе естественная смазка будет вымываться не так сильно, как в бассейне или ванне и поэтому дополнительное увлажнение может не понадобиться. Одно предостережение: пол в душевой кабинке достаточно влажный, поэтому, чтобы в процессе утех не травмироваться, лучше заблаговременно постелить специальные нескользящие коврики.

Бассейн. Тоже неплохой вариант, но если кроме вас двоих там больше никого не будет. В противном случае, вам придется довольствоваться только ласками и предвкушением чего-то более активного. Вы же не будете заниматься сексом на глазах у всех посетителей, пловцов, пловчих и тренеров?

Море или океан. Получить сексуальное наслаждение в этой водной стихии не так-то просто. Во-первых, соленая вода, которая будет попадать везде, где только можно, не особо располагает к этому. Во-вторых, множество живых существ, обитающих в море или океане, могут отрицательно повлиять на вас: укусить, обжечь или еще как-нибудь травмировать. Поэтому лучше будет в воде провести этап прелюдии (что тоже очень приятно), а собственно половой акт лучше произвести на берегу, подстелив что-то матерчатое. Ну, и места желательно выбирать безлюдные, иначе ваше свидание может закончиться в местной милиции.

Решив разнообразить свои сексуальные отношения, не забывайте о правилах предосторожности и некоторых нормах приличия. И не бойтесь нового. Это доставит вам множество положительных эмоций.



Вы находитесь в разделе Информация и просматриваете статью Я водяной, я водяной. Секс в воде, которая уже была просмотрена 463 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика Онлайн

Наши партнеры


Наши друзья

. .