#Мясомясо
9-01-2016, 10:46Warez (Автор: kinogrants)
В старину мясники болтали, что после разделки поросенка в еду не пойдут всего его визг и тень: не случается «плохих» частей мяса, верно подвернутый рецепт превращает самую грошовую из них в взаправдашний деликатес, величаво лишь разуметь, будто надобно с ними обращаться.
В книжке сконцентрировано близ 70 больно простых блюд, детально иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а настолько же бездна профессиональных приемов и советов от важнейших артистов своего девала – все от выбора и до подачи на стол.
Формат: PDF, OCR без оплошек
Автор: Ника Белоцерковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 264
Размер: 69 MB
Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью #Мясомясо , которая уже была просмотрена 470 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
|