Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Warez » Алан Брэдли / Alan Bradley - Собрание сочинений


  • »

Алан Брэдли / Alan Bradley - Собрание сочинений

26-12-2015, 01:14Warez (Автор: resoors)

«Сладость на корочке пирога» — его начальный детектив. Книжка впервинку вышла в 2007 году и залпом же стала бестселлером(История повествует о жизни в английском поместье Букшоу, где обитают заключительные представители аристократического рода – эксцентричный полковник де Люс и три его дочери. Акт происходит в 1950-х годах. Как-то болото сельской жизни нарушает душегубство, и одной из сестер ждет в этом разобраться.). Лева на перевод загнаны в 29 местностей, книжка вышла в 33 местностях мира. В 2007 году Брэдли получил награду Британской ассоциации авторов детективов за важнейший дебют: Debut Dagger Award. В 2009 книжка ввалилась в десятку важнейших в жанре мистики и триллера, а в июле стала книжкой № 1 в списке Best Fiction интернет-магазина AMAZON.com.
Список книжек с аннотациями
Затаенны Букшоу(Флавия де Люс)
1. Сладость на корочке пирога
Звание: Сладость на корочке пирога
Автор: Алан Брэдли
Серия: Затаенны Букшоу(1-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2010
Издательство: АСТ, Астрель
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
В древнем английском поместье Букшоу обитают заключительные представители аристократического рода — эксцентричный полковник де Люс и три его дочери. Летом 1950 года тягучее болото сельской жизни нарушают невообразимые события: душегубство незнакомца и арест полковника. Доколе старшие дочери, будто возложено важнецки благовоспитанным английским леди, рыдают в платочки, меньшая, одиннадцатилетняя Флавия, в экстазе: наконец-то в ее жизни что-то приключилось!Аналитический строй интеллекта, страсть к химии и необычно к ядам поддержат ей разобраться в этом головоломном деле, на каком сломали зубы здешние полицейские.
Флавия приступает к розыскам, какие вгонят ее ни вяще ни крохотнее, будто к королю Англии собственной персоной. В одном она уверена: батька невиновен — навыворот, он борется своих дочерей от чего-то ужасного…

2. Сорняк, завивший сумку палача
Звание: Сорняк, завивший сумку палача
Автор: Алан Брэдли
Переводчик: Елена Измайлова
Серия: Затаенны Букшоу(2-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2011
Издательство: АСТ, Астрель, Харвест
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
"Сорняк, овивший сумку палача" - продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс.
"В негромком омуте бесы водятся" - эта пословица аккуратно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в древнем поместье Букшоу. Батька, завернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: лицемер и васильковый чулок - будто прикажете забавляться юной сыщице в подобный братии?
Расследование дикой смерти заезжего кукольника выказывает иные мрачные затаенны, о каких уже давненько никто не вспоминал - отличное времена препровождение.
Несколько лет назад в лесу вскрыли повешенного мальчугана, полиция настолько и не смогла выяснить, бедный случай это или душегубство. Каково же было изумление, когда в сценической постановке мордашка куклы очутилось снимкой конченого Робина!Важнецкий способ потренироваться в дедукции, употребляя боготворимым интерес - химией и ядами.

3. Копчёная селёдка без горчицы
Звание: Копчёная селёдка без горчицы
Автор: Алан Брэдли
Переводчик: Елена Измайлова
Серия: Затаенны Букшоу(3-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2011
Издательство: АСТ, Астрель, ВКТ
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
В древнем английском поместье Букшоу обитают заключительные представители аристократического рода — эксцентричный полковник де Люс и три его дочери. Доколе полковник лихорадочно разыскивает способы избавить фамилию от банкротства, распродавая коллекцию марок и наследственное столовое серебро, две старшие доченьки, Офелия и Дафна, выступают с младшей в инквизицию, однако Флавии не до игр, юная сыщица занята очередным расследованием. Этого уже вполне довольно, дабы сойти с интеллекта, однако ко всему прочему на территории Букшоу совершают навалиться на цыганку-гадалку, разгромившую стан в лесу, а Флавия вновь находит кости — на трезубце фонтана — некто, неприкрыто не решенный цинизма и ощущения юмора, повесил здешнего прохиндея Бруки Хейрвуда.
За расследование схватывается упертый инспектор Хьюитт, будто всегдашне, недооценивая сыскные таланты вездесущей одиннадцатилетней крошки из Букшоу. Кто будто не Флавия с ее настырностью, интеллектом и неугомонным любопытством сумеет связать череду исчезновений, кончин, краж и похищений, случившихся в слабейшем Бишоп-Лейси за заключительные годы.

4. О, я от призраков больна
Звание: О, я от призраков больна / I Am Half-Sick of Shadows
Автор: Алан Брэдли
Переводчик: Елена Измайлова
Серия: Затаенны Букшоу(4-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2012
Издательство: Астрель
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Жрать таковские места, с виду негромкие и полусонные, однако беспрерывно словно по волшебству притягивающие всяческие неприятности и происшествия. Старое английское поместье Букшоу, где обитает нелюдимый полковник де Люс с тремя дочерьми, — будто один таковое. И главнейший магнит для неприятностей — это меньшая дочь, одиннадцатилетняя умница Флавия де Люс, любительница чужих девал, химии и дедукции.
Алкая в этот один она не при чем!
Полковник де Люс, пробуя свести гробы с гробами, отзывается Букшоу в аренду для съемок кинофильма. В основной роли — не попросту звезда, а предание, любимица публики Филлис Уиверн. Однако не идет и двух суток со дня прибытия съемочной группы, будто пронырливая Флавия находит кости мисс Уиверн…
Подозреваемые — несколько десятков людей, каких снегопад запер этой ночью в Букшоу. И доколе нерасторопные полицейские взимают отпечатки перстов и методично ведут допросы, Флавия де Люс влезет в заветные затаенны кинозвезды и найдет убийцу, параллельно планируя акцию по захвату Деда Мороза, кухарничая самый масштабный фейерверк в истории Букшоу и выказывая новоиспеченные костяки в былом своей эксцентричной семейки.

5. Я вещаю из гробницы
Звание: Я вещаю из гробницы / Speaking From Among the Bones
Автор: Алан Брэдли
Переводчик: Елена Измайлова
Серия: Затаенны Букшоу(5-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2013
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-078585-8
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Невообразимое событие нарушает пасторальную идиллию милой английской деревушки Бишоп-Лейси. Команда археологов ездит, дабы сделать открытие века — произвести раскопки могилы святого Танкреда. Одного этого уже довольно, дабы дать еду для сплеток на сто лет вперед. Однако в том месте, где должна быть гробница святого, находят будет свежий кости здешнего красавчика-органиста… За расследование, будто всегдашне, рьяно схватывается бессмертный кошмар здешних полицейских Флавия де Люс — любопытная проныра двенадцати лет от роду. Дабы найти убийцу, ей придется больно мертво впихнуть нос не всего в затаенны негромкого Бишоп-Лейси, однако и в собственный семейный шкаф, абсолютный костяков, и один-одинехонек святой Танкред знает, что она сумеет там раскопать.

6. Тут мертвецы под сводом дрыхают
Звание: Тут мертвецы под сводом дрыхают / The Dead in Their Vaulted Arches
Автор: Алан Брэдли
Переводчик: Елена Измайлова
Серия: Затаенны Букшоу(6-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2014
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-084072-4
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Вешним поутру 1951 года одиннадцатилетняя любительница химии и одаренная сыщица Флавия де Люс вкупе с кровными двигает на вокзал встречать свою давненько пропавшую мама Харриет. За несколько мгновений до прибытия поезда на платформу английской деревушки Бишоп-Лейси возвышенный незнакомец из ватаги шепчет на ухо девочке некое загадочное извещение, а в вытекающую секунду погибает под колесами паровоза, причем очевидно: некто нарочно столкнул его на рельсы…
Кем был этот человек?Зачем он постановил передать свое послание собственно Флавии?И что означала его заключительная фраза?..
В розысках ответов юная сыщица выказывает на чердаке ветхого особняка Букшоу кинопленку, запись на коей помогает ей открыть бездна изумительных тайн эксцентричного рода де Люс, причем в них оказывается замешан сам Уинстон Черчилль!Флавия готова на все – даже взмыть в небосвод на биплане «Бирюзовый призрак», относившемся Харриет, – дабы выведать правду о своей матери.

7. Сэндвич с пеплом и фазаном
Звание: Сэндвич с пеплом и фазаном / As Chimney Sweepers Come to Dust
Автор: Алан Брэдли
Переводчик: Елена Измайлова
Серия: Затаенны Букшоу(7-я книжка в серии)
Жанр: Иронический детектив
Год издания: 2015
Издательство: АСТ
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Бытие неугомонной юной сыщицы Флавии де Люс, и без того нескучная, круто переменилась: ее отсылают из дома в Канаду, в бабскую академию мисс Бодикот, где бессчетно лет назад занималась ее мама Харриет. Флавия в своем репертуаре: не успевает она встретиться начальный свет на новоиспеченном месте, будто приключения буквально бросаются к ее ногам – она выказывает в каминной трубе кости. Личность праха, времена и причины смерти – затаенна, накрытая мраком. Флавии ждет расследовать это девало, не владея под десницей ни неизменного Доггера, ни благожелательного инспектора, ни собственной химической лаборатории. Сверится ли она на этот один?
Год: 2007-2015
Автор: Алан Брэдли / Alan Bradley
Жанр: Иронический детектив
Издательство: АСТ
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное(eBook)
Размер: 15 MB



Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Алан Брэдли / Alan Bradley - Собрание сочинений , которая уже была просмотрена 647 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(


Статистика Онлайн

Наши партнеры


В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Май 2024 (1)
Март 2023 (1)
Июль 2022 (1)
Январь 2022 (5)
Июль 2021 (1)
Март 2021 (2)

Популярное

Наши друзья

. .