Молочная пища
7-12-2015, 00:14Warez (Автор: resoors)
Авторы разделов:
Молоко, масло — проф. Г. С. Инихов.
Кисломолочные напитки — канд. биол. наук А. М. Скородумова, Л. Р. Шапиро
Сливки, сметана — инж. Л. А. Милютина. Творог — канд. с-х. наук М. Г Демуров.
Влажен — проф. Г. С. Инихов, канд. с.-х. наук К. С. Лебедева, В. Н. Кюркчан.
Молочные консервы — инж. В. Г Василевский.
Мороженое — канд. техн. наук Н. Г. С авиновский.
Младенческое кормежка — канд. мед. наук В. Ф. Ведрашко.
Лечебные и диетические свойства молока и молочных провиантов — проф. В. П. Соколовский.
Производственные заметки — инж. В. Л. Бегунов.
Составители рецептурной части книжки — проф. Г. С. Инихов, главнейший кулинар Министерства торговли РСФСР А. Р. Казеннова, канд. мед. наук В. Ф. Ведрашко.
****
Если вкратце: вначале рассказывается примерно о сыре, обликах влажна, будто их ладят, впоследствии рецепты блюд из влажна(взирать содержание).
Год издания: 1962
Автор: кол
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Пищепромиздат, г. Москва
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Ага
Численность страниц: 470
Размер: 56.5 MB
Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Молочная пища , которая уже была просмотрена 474 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
|