Готовим блюда татарской кухни
3-07-2015, 06:18Warez (Автор: cy-pr)
К чаю подается несколько многослойных пирогов со сладкой начинкой и бездна пирожков, булочек и неодинаковых сластей. Татарская кухня выдается простотой приготовления и возвышенной калорийностью блюд. Издревле татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по машистым степным просторам, кухарить еду им доводилось в малоприспособленных для этого походных обстоятельствах. Основная еда татар - мясо - было век под десницей. Традиционный обед татарской семьи заключается из супа-лапши на мясном бульоне или другого супа с мучной заправкой, на второе - отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье - чаепитие с всевозможной выпечкой.
Татарская кухня
Блюда из домашней птицы
Блюда из баранины, говядины, конины и крольчатины
Блюда из баранины
Блюда из телятины и говядины
Блюда из конины
Блюда из мяса кролика
Рыбные блюда
Супы
Пловы, крупяные блюда
Блюда из овощей
Молочные блюда
Выпечка
Напитки.
Звание: Стряпаем блюда татарской кухни
Автор: Калугина Л.А., Кожемякина Р.А.
Издательство: М.: Аделант
Год: 2013
Страниц: 184
ISBN: 978-5-93642-349-9
Серия: Домашняя библиотека
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 6,18 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Готовим блюда татарской кухни , которая уже была просмотрена 861 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
|