Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Warez » Symantec Endpoint Protection 12.1.6168.6000 (RUS)


  • »

Symantec Endpoint Protection 12.1.6168.6000 (RUS)

6-06-2015, 22:09Warez (Автор: warez)

 Symantec Endpoint Protection 12.1.6168.6000 (RUS)

Symantec Endpoint Protection 12 - логичное сочетание оружий антивирусной защиты, защиты от программ-шпионов, фаервола, системы предотвращения вторжений, а также функций сетевого доступа и оружий управления приложениями и устройствами. Symantec Endpoint Protection, использующий технологию Insight, обеспечивает эффективную и верную защиту последних систем. Он предлагает усиленную защиту от всех субъектов атак для плотских и виртуальных систем. Бесшовная интеграция всех необходимых оружий обеспечения безопасности в одном высокоэффективном агенте с монолитной консолью управления позволяет Symantec Endpoint Protection гарантировать авангардную защиту, не задерживающую работу системы. Идеально подходит для бражек, владеющих от 100 пользователей.

Ключевые особенности:
• Комплексная защита – интеграция важнейших технологий для предотвращения угроз безопасности даже от самых высланных новоиспеченных и безвестных злоумышленников от их проникновения в сеть
• Превентивная защита – в новоиспеченном модуле превентивного розыска угроз Proactive Threat Scan используется уникальная технология Symantec для оценки верных и ложных деяний безвестных приложений, какая улучшает обнаружение и уменьшает число ошибочных идентификаций без надобности создания конфигурации на основе правил.
• Важнейшее в ветви выявления угроз – механизмы защиты Symantec развивают авангардную в ветви сеть Global Intelligence Network для обеспечения беспрецедентной возможности просмотра всех Интернет-шлюз.
• Простота – Монолитный агент, монолитная консоль – объединяет тяни спектр технологий безопасности в монолитного агента и консоль централизованного управления с интуитивным пользовательским интерфейсом, а также оружием создания графических отчетов веб-интерфейсом.
• Простота развертывания – поскольку требуется всего один-одинехонек агент и одна консоль управления, а труд осуществляется с бытующими инвестициями организации в ИТ и безопасность, решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает простоту реализации и развертывания.
• Басистая стоимость владения –решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает более басистую стоимость владения за счет уменьшения административных расходов.а также расходов, связанных с управлением несколькими провиантами защиты последних точек.
• Безупречность
- Простота установки
- Поддержка Symantec Network Access Control
- Повышение эффективности бытующих технологий безопасности и ИТ-инвестиций
• и иное...

Основные функции:
• Расширенная защита от вирусов и шпионских программ. Интегрированная защита от вирусов и шпионских программ на базе технологии Symantec Antivirus с абсолютной защитой в реальном времени и самодействующими оружиями локализации и дезактивации угроз
• Основанный на правилах механизм фильтрации трафика. Лидирующая(по настоящим Gartner)технология Sygate по фильтрации будто разинутого, настолько и шифрованного сетевого трафика
• Технология Generic Exploit Blocking. Основанная на IPS технология позволяет блокировать проникновение угроз, эксплуатирующих уязвимости приложений
• Расширенная технология - обнаружение и удаление РутКит-программ. Обеспечивает продвинутые механизмы обнаружения и удаления РутКитов с использованием инструмента VxMS(Veritas Mapping Service, технологии Veritas). Это вручает возможность доступа на более басистый степень Операционной системы для возможности абсолютного разбора процессов.
• Абсолютная проверка сетевых пакетов. Вручает возможность Администратору самостоятельно образовывать правила IPS, а также разбирать на уровне приложений сетевой трафик с использованием HIPS- системы разбора
• Проактивная защита. Технология поведенческого разбора от WholeSecurity, позволяющая на основе бального разбора поведения приложений причислять их к той или другой категории надежности и безопасности
• Контроль Приложений. Позволяет Администратору контролировать доступ к таковским элементам, будто процессы, файлы и папки со сторонки пользователей и приложений, а также выделывать разбор и контроль реестра, модулей и элементов операционной системы, и приложений. Позволяет блокировать неодинаковые приложения для обеспечения сохранности настоящих, а также вероятного повреждения системы и приложений

Новоиспеченные функции версии 12:
• Один-одинехонек агент и одна консоль. Поставляется с монолитным агентом для всех технологий Symantec Endpoint Protection и Symantec Network Access Control. Поставляется с монолитным интерфейсом для управления всеми технологиями Symantec Endpoint Protection и Symantec Network Access Control. Применяется монолитный способ связи и система доставки содержимого во всех технологиях. Улучшает эффективность операций, таковских будто однократные обновления программного обеспечения или политик. Монолитная централизованная система отчетов. Монолитная система лицензирования и обслуживания. Не требуется изменение клиента при добавлении Symantec Network Access Control.
• Поддержка неодинаковых платформ. Symantec Endpoint Protection ныне вкалывает на платформах Windows, Mac OS X и Linux. Веб-консоль с монолитным входом в систему. Эффективное управление IT-средой с монолитной веб-консоли, обеспечивающей доступ к оружиям управления конфигурациями, созданию отчетов и консолидированной сводной панели для неодинаковых технологий защиты Symantec. Покойное управление. Монолитное оружие управления и администрирования. Автоматическое удаление ветхих решений, установка новоиспеченных клиентов и создание отчетов. Управление клиентам Windows и Mac с монолитной консоли.
• Превентивный отыскание угроз. Эвристическая защита от новоиспеченных и ранее безвестных угроз. В отличие от иных эвристических технологий, превентивное сканирование TruScanTM учитывает обыкновенное и подозрительное поведение безвестных программ, что обеспечивает более аккуратное обнаружение вредоносного программного обеспечения. Аккуратно определяет вредоносное программное обеспечение, не используя конфигурацию на основе правил. Снижает число ложных срабатываний.
• Улучшенное обнаружение и удаление руткитов. Интеграция VxMS(Veritas Mapping Service — технология Veritas)обеспечивает важнейшее обнаружение и удаление руткитов, вкалывая на уровне басистее операционной системы, что позволяет важнее выполнить разбор и восстановление.
• Находит и удаляет наиболее утонче руткиты. Экономит времена и оружия благодаря ускорению восстановления зараженных машин из готовых образов.
• Управление приложениями. Позволяет администраторам ворочать доступом к конкретным процессам, файлам и папкам со сторонки пользователей и приложений. Обеспечивает разбор приложений, контроль за процессами, контроль за доступом к файлам и реестру, контроль за модулями и DLL Позволяет администраторам запретить рискованные или сомнительные операции. Предотвращает распространение вредоносных программ и нанесения вреда последним системам. Блокирует последние системы для предотвращения утечки настоящих.
• Управление устройствами. Контроль за подключением и использованием периферийных устройств. Блокировка последних систем для заказа подключения съемных дисков, катающих приводов, принтеров и прочих устройств USB. Предотвращение хищения конфиденциальной информации с последних систем(утечка настоящих). Предотвращение заражения последних систем вирусами с периферийных устройств.
• Symantec Endpoint Recovery Tool. Программа Symantec Endpoint Recovery Tool помогает исправить велико зараженные компьютеры. Это загрузочный компакт-диск с наиболее мощными оружиями Symantec удаления вредоносного ПО. При загрузке создается особенное состояние компьютера, в каком не могут присутствовать вирусы, и удаление вредоносного ПО упрощается.Оптимальная производительность клиентов и серверов. Оптимизированное времена загрузки клиента и приложений обеспечивает все надобности в защите и вкалывает бойко в любых средах и бражках любых размеров.
• Безобидные виртуальные сферы. Symantec Endpoint Protection включает функции экономного расходования ресурсов, дабы при параллельных операциях сканирования или обновления производительность виртуальных систем не портилась. Сюда глядит выбор времени сканирования и обновлений, какие запускаются в отсутствие конкуренции за ресурсы и экономно загружают процессор. Кроме того, производительность сканирования SEP улучшается благодаря функциям сканирования с учетом ввода-вывода и многопоточности.
• Расширенные отчеты и аналитика. В состав Symantec Endpoint Protection ныне включен продукт Altiris™ IT Analytics Symantec Endpoint Protection Pack. ITA дополняет и расширяет функции отчетности Symantec™ Endpoint Protection за счет многомерного разбора и графического зрелища настоящих на покойных сводных панелях.

Новоиспеченное в Symantec Endpoint Protection 12.1
Улучшения в процессе установки
• Артист развертывания вводит инструмент для самодействующего удаления иных введенных программ безопасности. С версии 12.1.2 функция удаляет более 40 сторонних провиантов безопасности.
• Вы можете скачать и запустить новоиспеченной инструмент диагностики на ворочающем сервере и у клиента, дабы выполнить всеобщую диагностику до и после установки. Утилита Symantec Help позволяет самостоятельно постановить проблемы вместо обращения в техподдержку.

Функции для Windows 8
• Поддержка интерфейса Microsoft Windows 8, в том числе уведомлений "toast notifications" о критических событиях.
• Поддержка Windows 8 и Windows Server 2012.
• Поддержка технологии раннего запуска защиты от вредоносных программ - Windows 8 Early Launch Anti-Malware(ELAM), обеспечивающей запуск защиты прежде иных сторонних компонентов в системе. Поддержка ELAM позволяет более эффективно выказывать вероятные руткиты.

Функции защиты
• Антивирус и антишпион:

- Абсолютная поддержка интерфейса в манере Microsoft Windows 8.
• Превентивная защита от угроз:
- Device Control ныне отправляет уведомления и образовывает события в журнале всякий один, когда блокируется ранее отключенные устройства. Ранее Device Control ладил это всего начальный один, когда конструкция отключалось.
- System lockdown ныне может вкалывать в порядке черного списка - блокировать всего те приложения, какие показаны в нем.
• Исключения:
- Добавлена поддержка HTTPS в исключения верных веб-доменов.
- Всеобщие переменные в исключениях ныне применяются на 64-разрядные приложения, также важнецки, будто на 32-разрядные приложения.
• Политики безопасности:
Вы можете вывозить все политики, месторасположения и параметры сервера для домена. Если вы затем импортируете эти политики и параметры в новейший домен, вам воссоздавать их.
What's New in Version 12.1.6168.6000:
SEP 12.1 RU6 includes the additonal following support:
— Windows 10
— Red Hat Enterprise Linux(RHEL)7.0 and 7.1
— Oracle Linux(OEL)6U5
Browser Support:
— Microsoft Internet Explorer 11
— Mozila Firefox 11 through 38.0.11
— Google Chrome through 42.0.2311.152

Системные требования:
— Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/Server 2003/Server 2008/Server 2012/Server 2012 R2 32-bit|64-bit
— Процессор с тактовой частотой не басистее 1 ГГц
— 512 МБ оперативной памяти(рекомендуется 1 ГБ)
— 850 МБ безвозбранного места на жестком диске

Лечение:
— Требуется, однако отсутствует для клиент-серверной связки(триал 60 дней);
— Для неуправляемого клиента - не требуется

Информация:
Версия программы: 12.1.6168.6000
Год выпуска: 2015
Оф. сайт: www.symantec.com
Язык интерфейса: Русский
Дебаркадер: Windows XP/Vista/7/8/8.1
Размер: 1.43 Mb
[img]http://i70.fastpic.ru/big/2015/0606/c5/leech_out.php?a:http://i69.fastpic.ru/big/2015/0606/42/e571bbdd7db5ca71b5b923cf49854d42.jpg[/img]

[img]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0606/c3/leech_out.php?a:http://i72.fastpic.ru/big/2015/0606/5f/de6bfc8e3af311170267f9973d2c1a5f.jpg[/img]

[img]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0606/67/leech_out.php?a:http://i71.fastpic.ru/big/2015/0606/06/a3c5443423be6691648554c3bdd80606.jpg[/img]

[img]http://i70.fastpic.ru/big/2015/0606/5e/leech_out.php?a:http://i70.fastpic.ru/big/2015/0606/32/1300047a8a3d6af6faf14065b880d532.jpg[/img]

Скачать Symantec Endpoint Protection 12.1.6168.6000(RUS)



Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью Symantec Endpoint Protection 12.1.6168.6000 (RUS) , которая уже была просмотрена 912 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(


Статистика Онлайн

Наши партнеры


В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Май 2024 (1)
Март 2023 (1)
Июль 2022 (1)
Январь 2022 (5)
Июль 2021 (1)
Март 2021 (2)

Наши друзья

. .