Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Warez » SolidWorks 2015 SP 3.0 Premium Edition ML/Rus


  • »

SolidWorks 2015 SP 3.0 Premium Edition ML/Rus

9-05-2015, 21:54Warez (Автор: resoors)

 SolidWorks 2015 SP 3.0 Premium Edition ML/Rus

В подвластности от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium. Разработчиком САПР SolidWorks изображает SolidWorks Corp.(США), самосильное подразделение братии Dassault Systemes(Франция)– мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются возвышенными показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой ладит SolidWorks важнейшим решением для промышленности. Комплексные решения SolidWorks базируются на авангардных технологиях гибридного параметрического моделирования и машистом спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, владеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.

Решаемые задачи:
• 3D проектирование изделий(деталей и сборок)любой степени сложности с учётом специфики изготовления.
• Создание конструкторской документации в железном соответствии с ГОСТ.
• Индустриальный дизайн.
• Реверсивный инжиниринг.
• Проектирование коммуникаций(электрожгуты, трубопроводы и пр.).
• Инженерный разбор(прочность, устойчивость, теплопередача, частотный разбор, динамика механизмов, газо/гидродинамика, оптика и светотехника, электромагнитные расчеты, разбор размерных цепей и пр.).
• Экспресс-анализ технологичности на этапе проектирования.
• Подготовка настоящих для ИЭТР.
• Управление настоящими и процессами на этапе КПП.

Технологическая подготовка производства(ТПП):
• Проектирование оснастки и прочих оружий технологического оснащения
• Разбор технологичности конструкции изделия.
• Разбор технологичности процессов изготовления(литье пластмасс, разбор процессов штамповки, вытяжки, гибки и пр.).
• Разработка технологических процессов по ЕСТД.
• Вещественное и трудовое нормирование.
• Механообработка: разработка ворочающих программ для станков с ЧПУ, верификация УП, имитация работы станка. Фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка, лазерная, плазменная и гидроабразивная визглива, вырубные штампы, координатно-измерительные машины.
• Управление настоящими и процессами на этапе ТПП

Управление настоящими и процессами:
• Труд с монолитной цифровой моделью изделия.
• Электронный технический и распорядительный документооборот.
• Технологии коллективной разработки.
• Труд территориально-распределенных команд.
• Ведение архива технической документации по ГОСТ
• Проектное управление.
• Защита настоящих. ЭЦП.
• Подготовка настоящих для ERP, расчет себестоимости.
• Система вводит программные модули собственной разработки, а также сертифицированное ПО от специализированных разработчиков(SolidWorks Gold Partners).

Функциональные возможности SolidWorks 2015 Premium Edition:
Гибридное параметрическое моделирование: твердотельное моделирование, моделирование поверхностей, каркасное моделирование и их комбинация без ограничения степени сложности. Использование вспомогательной геометрии. Труд с импортированной геометрией, редактирование на основе параметров и истории построения модели, "прямое" редактирование.
Проектирование изделий с учетом специфики изготовления:
Детали из пластмасс - функций для автоматизации проектирования деталей из пластмасс, учет усадки, построение уклонов.
Листовой материал - моделирование "от детали к развертке" и "от развертки к детали", автоматическое построение развертки.
Пресс-формы и штампы - построение и разбор уклонов, учет изотропной и анизотропной усадки, припусков, построение линии и поверхности разъема; генерация матрицы и пуансона, знаков, ползунов; построение плит, колонок, толкателей; возможность создания библиотеки типовых элементов пресс-форм и штампов и т.д.
Металлоконструкции - проектирование рамных и ферменных конструкций, библиотека профилей по ГОСТ, ISO, ANSI.
Проектирование сборок: проектирование "снизу вверх" и "сверху вниз". Проектирование от концепции: использование компоновочных эскизов, труд с деталями-представителями, и т.д. Контекстное редактирование компонентов сборки, сборочные операции, труд с массивами компонентов. Автом атическое добавление сопряжений. Прямое управление производительностью для работы с большущими сборками, технология SpeedPak.
Библиотека проектирования: монолитная библиотека плотских свойств материалов, текстур и штриховок. Типовые конструктивные элементы, типовые детали и узлы, элементы листовых деталей, профили прокатного сортамента, и т.п. Библиотека типовых отверстий.
Экспресс-анализ: динамики механизмов, прочности деталей - SimulationXpress, аэро/гидродинамики - FloXpress, технологичности изготовления детали - DFMXpress, литья пластмасс - e-SimpoeWorks. Расчет массово-инерционных и геометрических характеристик модели, моделирование работы кулачков.
Экспертные системы: SketchXpert - разбор конфликтов в эскизах, отыскание оптимального решения. FeatureXpert, FilletXpert, DraftXpert - автоматическое управление элементами скруглений и уклонов, оптимизация распорядка построения модели. Instant3D - динамическое прямое редактирование 3D моделей деталей и сборок, типовых компонентов.DimXpert - автоматизированная простановка размеров и допусков в 3D модели, а настолько же размеров в чертежах, возможность работы с импортированной геометрией. AssemblyXpert - разбор производительности большущих сборок, подготовка вариантов решений по улучшению быстродействия. MateXpert - разбор сопряжений сборок, отыскание оптимального решения. DriveWorksXpress - инструмент самодействующего проектирования по первообразу, самодействующая генерация комплекта конструкторской документации по проекту.
Оформление чертежей по ЕСКД: создание чертежных обликов по 3D модели: разрезы, сечения, здешние облики и т.д., простановка размеров вручную, а настолько же с использованием экспертной системы DimXpert. Использование библиотек оформления КД: особенные символы, базы, допуски и посадки, шероховатости, клеймение и маркировка, технические требования, элементы гидравлических и электрических схем и т.д.
Передача настоящих: нейтральные трансляторы STEP AP203/AP214, Parasolid, ACIS, IGES, VDAFS, STL, VRML. Прямые трансляторы Pro/ENGINEER, CADKEY, Unigraphics, Solid Edge, Inventor, Mechanical Desktop, AutoCAD, CATIA Graphics. Мена настоящими с радиотехническими САПР(P-CAD, Altium Designer, Mentor Graphics, CADENCE и др.).
Анимация: создание мультипликации(анимаций)на основе 3D моделей.
API SDK Поддержка программирования на языках Visual Basic, Visual C++ и др., запись и редактирование макросов(VBA).
SolidWorks Rx: утилита автоматической диагностики компьютера на соответствие требованиям SolidWorks.
SolidWorks Explorer: вожатый файлов SolidWorks.
3D Content Central: доступ к монолитной библиотеке типовых компонентов поставщиков-производителей в формате SolidWorks.
SolidWorks eDrawings: просмотр и вывод на пресса документов SolidWorks, Pro/Engineer, DWG, DXF.
DraftSight: труд с чертежами в формате DWG без ограничения номера версии. Ассоциативные связи с моделью SolidWorks.
SolidWorks Toolbox: библиотеки типовых изделий(крепеж, подшипники, прокатный сортамент, кулачки, шкивы, шестерни и т.п.)по стандартам ГОСТ, ISO, ANSI, BSI, DIN, JIS, CISC, PEM®, SKF®, Torrington®, Truarc®, Unistrut®.
FeatureWorks: распознавание и параметризация импортированной геометрии
SolidWorks Utilities: сравнение документов SolidWorks(детали, сборки, чертежи).
SolidWorks Task Scheduler - планировщик задач: Настройка задач для выполнения по расписанию. Планируемые задачи: групповая пресса, импорт/экспорт, проверка проекта на соответствие стандартам предприятия и т.д.
PhotoView 360: создание фотореалистичных растровых изображений по 3D моделям.
3D Instant Website Создание WEB страниц на основе интерактивных 3D моделей. Подготовка настоящих для ИЭТР.
SolidWorks Design Checker: проверка документов на соответствие стандартам предприятия. Самодействующая корректировка документов в соответсвии с заданным стандартом.
SolidWorks eDrawings Professional: просмотр и вывод на пресса документов(моделей, чертежей), созданных в SolidWorks и Pro/Engineer, а настолько же в форматах DWG, DXF. Просмотр и согласование документов(алый карандаш).
SolidWorks Routingпроектирование трубопроводов с использованием библиотек типовых элементов. Создание сборных, гнутых, а настолько же комбинированных трубопроводов. Создание элементов гибкой проводки(шланги, подводка и т.д.). Библиотека типовых деталей трубопроводов(ГОСТ, ANSI, ISO, DIN...). Самодействующий подбор типоразмеров типовых компонентов.
SolidWorks Simulation: расчет на прочность конструкций(деталей и сборок)в упругой полосе. Расчет сборок с граничными обстоятельствами SolidWorks SimulationXpress. Использование нагрузок из SolidWorks Motion.
SolidWorks Motion: комплексный кинематический и динамический разбор механизмов.
ScanTo3D: модуль возвратного инжиниринга. Перестройка облака точек в поверхности и твердотельные модели.
TolAnalyst: разбор размерных цепей в трехмерной модели сборки. Использование размеров и допусков DimXpert для проведения разбора. Атрибут допуска замыкающего размера. Атрибут степени воздействия размеров на замыкающий размер.
CircuitWorks: ввоз настоящих из радиотехнических САПР(ECAD). Построение 3D модели печатной платы по импортированным настоящим. Передача измененных настоящих в радиотехнические САПР. Сравнение версий печатной платы.
Программное обеспечение SolidWorks 2015 выдается силом усовершенствований и улучшений, какие были реализованы в основном в ответ на требования пользователей. В настоящем выпуске основное внимание уделено вытекающим темам.
Повышение повседневной производительности. Повышение производительности проектирования и разработки для ускорения и упрощения работы.
Оптимизация пролетария процесса. Покойный мена информацией в глобальном масштабе с минимальными усилиями.
Уменьшение стоимости производства и операций. Сближение процесса конструирования и операций.
Расширение обслуживаемых базаров. Новоиспеченные приложения позволяют расширить базары, на каких вы вкалываете.

Состав диска с дополнениями:
Flow Simulation
Inspection
Pdmwserver
Plastics
Swcomposer
Swelectric

Системные требования:
Windows ® 8, 8.1(Professional, Enterprise и Standard), Windows 7(Enterprise, Ultimate, Professional, и Home Premium)х64
Для Windows 7 и Windows 8: Intel ® Pentium ® 4 или AMD Athlon ™ двухъядерный процессор частотой 3 ГГц или возвышеннее, по технологии SSE2
2 Гб оперативной памяти(рекомендуется 4 Гб или возвышеннее)
1280 х 1024(1600 х 1050 или возвышеннее)дисплей с истинным цветом
(Windows x32 и Windows XP/Vista - не поддерживаются)

Контрольные суммы ISO образов:
SolidWorks 2015 Premium Edition x64
CRC32: 0EF9C183
MD5: F1DEFDC73A9BFE50040FF1E4F2F858E6
SHA-1: DD4AF181D4A4F2D8CB5C3786883D88142B00B8BC
Диск с дополнениями
CRC32: B7595346
MD5: A2B4ED147FB17D41D980BF32E229B990
SHA-1: 775BF6E98A590A2909775889FAAB3984AFC3EC6D


 SolidWorks 2015 SP 3.0 Premium Edition ML/Rus

 SolidWorks 2015 SP 3.0 Premium Edition ML/Rus

Год выпуска: 2015
Версия программы: 2015 SP 3.0
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лечение: в комплекте
Размер: 8,63 Gb



Вы находитесь в разделе Warez и просматриваете статью SolidWorks 2015 SP 3.0 Premium Edition ML/Rus , которая уже была просмотрена 11230 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(


Статистика Онлайн

Наши партнеры


pressmk.ru
В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Март 2023 (1)
Июль 2022 (1)
Январь 2022 (5)
Июль 2021 (1)
Март 2021 (2)
Декабрь 2020 (2)

Популярное

Наши друзья

. .