Русский альбом: музыка, фильмы, книги! » Фильмы » Популярные фильмы в интерпретации игровых автоматов


  • »

Популярные фильмы в интерпретации игровых автоматов

17-05-2017, 14:10Фильмы (Автор: kinogrant)

Популярные фильмы в интерпретации игровых автоматов


Разработчики игорного софта для виртуальных казино находятся в постоянном поиске интересных сюжетов, которые привлекли бы внимание реальных и потенциальных игроков.

Почему девелоперы обращаются к кинотематике
Благодаря их усилиям появляются новые видеослоты, в которых творчески интерпретируются сюжеты известных мультипликационных фильмов, художественных кинолент и телевизионных сериалов. Это могут быть популярные ленты минувших лет или их ремейки. Каждая из них имеет стабильную аудиторию фанатов, которые всегда готовы вновь встретиться с любимыми героями. Гэмблеры любят такие автоматы, поскольку вместе с азартом и вероятностью крупного выигрыша они получают изрядную долю позитивных эмоций, погружаясь в стремительный ход событий известных тематических сюжетов.

«Кинг-Конг»
Вряд ли найдется человек, не смотревший остросюжетную приключенческий фильм «Кинг-Конг». В момент своего выхода он собирал полные залы зрителей. Учитывая интерес представителей разных поколений к образу гигантской гориллы, этот персонаж был использован двумя разработчиками игрового софта при создании видеослотов. Playtech и Cryptologic стали авторами зрелищных и увлекательных игр. Обе версии позволяют погрузиться в захватывающую атмосферу фильма. Разработчики из Playtech оснастили свой слот двумя игровыми режимами: «Джунгли» и «Большой город». Игрок может выбрать любой из них, ориентируясь на привлекательный интерфейс и набор игровых символов. В качестве главных символов представлены изображения киногероев: красавицы Энн, Джека, капитана Энглхорна, Карла, а также изображение самого Конга. Каждый режим имеет свою бонусную игру соответствующей тематики.

Тематика мафиози и средневековья не теряет популярности
Тема бессмертного «Крестного отца» всегда остается актуальной. SlotFather от Betsoft является ее вариацией. Правда, фотографии главных героев заменяют картинки-шаржи, однако это не мешает им быть узнаваемыми. Изображения главного мафиози выполняют функцию пропуска в бонусную игру.Атмосфера Средневековья и ее герои – одна из вечных тем, волнующих современников. Разработчики из Cryptologic создали слот «Храброе сердце», который воссоздает события того времени. Роль Уильяма Уоллеса в фильме сыграл Мел Гибсон. В слоте его символ является самым дорогим и одновременно «диким», т.е. позволяющим заменить недостающие картинки и удвоить выигрыш. Бонусы тут приносят также король и принцесса, 3 и более килтов инициируют бонусную игру. В слоте есть изображения топора и меча, которые дают право на бесплатные вращения.



Вы находитесь в разделе Фильмы и просматриваете статью Популярные фильмы в интерпретации игровых автоматов, которая уже была просмотрена 298 раз. Только на нашем сайте вы найдете самые последние и важные, свежие и актуальные новости без регистрации и навязчивой рекламы.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика Онлайн

Наши партнеры


Наши друзья

. .